Bio Thunfisch-Tatar

Eine feine Vorspeise
aus frischem Thunfisch, frischer Orange und edlem Sesamöl



Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: gehobene Preisklasse
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: normal



Zutaten für 4 Personen:

  • 150 g. Bio Tunfischfilet
  • 1 Bio Schalotte
  • 1 Bio Orange
  • 1 El. Bio geröstetes Sesamöl (Bio Sesamöl geröstet von Bio Planete)
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Fleur de Sel von Bio Beroli)
  • Bio Pfeffer frisch gemahlen (Bio Pfeffer weiss von Bio Beroli)
  • Zubereitung:

    Das Tunfischfilet kurz in den Tiefkühler geben, damit es sich besser schneiden lässt. Filet aus dem Tiefkühler nehmen,
    fein würfeln, dann hacken. Die Schalotte schälen und fein würfeln.

    Die Bio Orange heiß abspülen, abtrocknen, dünn schälen und die Schale fein schneiden. von einer halben Orange den Saft auspressen.

    Den gehackten Fisch, Schalottenwürfel, Orangensaft, etwas Orangenschale und Sesamöl in eine Schale geben,
    gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In gut gekühlte Schälchen füllen, servieren.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Eier-Thunfisch SchiffchenBio Eier-Thunfisch Schiffchen Diese mit Thunfisch gefüllten Eier können zum Brunch, Abendessen oder als Fingerfood serviert werden die Zubereitung ist einfach und schnell Zubereitungsdaten: Kosten […]
    • Bio Ziegenkäse mit KräuternBio Ziegenkäse mit Kräutern Junger Ziegenkäse in einer aromatischen Kräuter-Orangen Marinade wer möchte kann den Käse vor dem Servieren noch unter dem Grill gratinieren Zubereitungsdaten: Kosten für […]
    • Bio KnusperolivenBio Knusperoliven Die Oliven sind perfekt für einen gemütlichen Abend zu Wein oder Bier. Im Rezept werden die Oliven mit Parmesankäse zubereitet, der Käse kann aber auch durch Gouda oder eine andere […]
    • Bio Quarktaschen mit Spinatfrischkäse-FüllungBio Quarktaschen mit Spinatfrischkäse-Füllung Leckeres Fingerfood mit einer Füllung aus Spinat und Frischkäse die Füllung lässt sich nach belieben variieren Zubereitungsdaten : Kosten für das Rezept: […]
    • Süße Bio Nuss-FrüchtchenSüße Bio Nuss-Früchtchen Diese süßen Nuss-Früchtchen sind Kugeln aus Trockenfrüchten, Nüssen und Marzipan mit den Gewürzen Zimt und Kakao sie passen zur Weihnachtszeit auf den bunten Teller sind aber auch als […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Vorspeisen, Snacks, Fingerfood abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree