Bio Vesperplatte

Eine herzhafte Vesperplatte zum Abendbrot
bei der Auswahl der Zutaten sind Ihnen keine Grenzen gesetzt


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach




Zutaten für 6 Personen:

  • 1 Dose Bio Wurst (Bio echt Hällische Bierwurst von BESH)
  • 4 El. Bio Senf (Bio Senf mittelscharf von Byodo)
  • 1 Glas Bio Gurken (Bio Gewürzgurken von Schweizer Sauerkrautfabrik GmbH)
  • 1 Dose Bio Brot (Bio Dinkel Dosenbrot von Bäckerei Kraft)
  • 200 g. Bio Cherrytomaten
  • 1 Glas Bio Bockwürstchen (Bio Bockwürstchen von Ökoland-Nord)
  • Bio Brotaufstrich (Bio Brotaufstrich gegrillte Aubergine von TARPAZ)
  • 1 Dose Gefüllte Weinblätter (Bio Dolomades-gefüllte griechische Weinblätter von Bio-Verde)
  • Zubereitung:

    Richten Sie die Zutaten auf einem großen Holzbrett an. Dabei sind Ihrer Phantasie keine Grenzen gesetzt.
    Es können auch verschiedene Käse- und Wurstsorten, Eier und Peperoni auf der Vesperplatte angerichtet werden.
    Dazu reichen können Sie Salzgebäck, Butter und verschiedene pikante Dips.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio EiaufstrichBio Eiaufstrich Ein lecker Aufstrich aus Ei eine tolle Idee für den Osterbrunch, oder auch als Dip zu Rohkost oder Pellkartoffeln Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Spiegeleier im PaprikanestBio Spiegeleier im Paprikanest Ein buntes und gesundes Abendbrot schmeckt auch Kindern gut! die Spiegeleier können mit Kräutern bestreut werden dazu kann Ketchup serviert werden Zubereitungsdaten: […]
    • Bio KanonenkugelnBio Kanonenkugeln Diese Kanonenkugeln sind der Renner auf jedem Kindergeburtstag Würstchen und Mozzarella Kugeln werden in Teig gehüllt und im heißen Fett ausgebacken serviert werden die Kanonenkugeln […]
    • Bio SoljankaBio Soljanka Ein Ostdeutsches Eintopf Rezept, lässt sich gut vorbereiten für Vegetarier kann der Eintopf auch ohne Wurst und Fleisch zubereitet werden dazu passt Baguette Zubereitungsdaten: […]
    • Bio Eier-Thunfisch SchiffchenBio Eier-Thunfisch Schiffchen Diese mit Thunfisch gefüllten Eier können zum Brunch, Abendessen oder als Fingerfood serviert werden die Zubereitung ist einfach und schnell Zubereitungsdaten: Kosten […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Vorspeisen, Snacks, Fingerfood abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree