Bio Waldpilzcremesuppe

Eine leckere, cremige Waldpilcremesuppe
kann serviert werden als eine schnelle Mahlzeit für kühle Herbsttage
oder als edle Vorspeise zum Menü


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten für 4 Personen:

  • 750 g. Bio Waldpilze
  • 3 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl Nativ Extra -Oil in Box- von Bio-Planete)
  • 1000 ml. Bio Gemüsebrühe (Bio Gemüsebrühe von Erntesegen)
  • 250 g. Bio Schmand
  • 1 Bio Zwiebel
  • 1 El. Bio Tomatenmark (Bio Tomatenmark von Bruno Fischer-GmbH)
  • 1 Bund Bio Petersilie
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Quellwasser von Bio Beroli)
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • 1 Tl. Bio Pilz Dip Zubereitung (Bio Dip Zubereitung Pilz Duxelles von Bio Beroli)
  • Zubereitung:

    Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

    Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, dann die Pilze, Pilz Dip Zubereitung
    und Tomatenmark hinzugeben und unter rühren anschmoren lassen.
    Mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen. Den Schmand hinzugeben und unterrühren.
    Die Suppe mit dem Pürierstab in die gewünschte Konsistenz mixen, die gehackte Petersilie hinzugeben, unterrühren
    und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio PetersiliensuppeBio Petersiliensuppe Ein schnelles Süppchen mit mineral- und vitaminreicher Petersilie als Einlage gibt man geräucherte Forelle in die Suppe Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Gemüse Nudel SuppeGemüse Nudel Suppe   Die 15 Minuten Terrine ist sehr gesund, da fettarm und schaut schön aus weil sie so kunterbunt ist. Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Gelbe Bio ZucchinisuppeGelbe Bio Zucchinisuppe Ein raffinierte Zucchinisuppe aus gelben Zucchini verfeinert wird diese Suppe durch die Zutaten Erdnüsse, Nussaufstrich, Kräuter und Schmand Zubereitungsdaten : Kosten […]
    • Bio Zucchini Frittata ZiegenkäseBio Zucchini Frittata Ziegenkäse Eine Fritatta aus Zucchini und Ziegenfrischkäse das Gemüse angebraten mit verquirltem Ei übergossen und dann im Ofen gegart eine feine Note gibt der Ziegenfrischkäse kann warm oder kalt […]
    • Überbackener Bio Fenchel gefüllt mit Bio PolentaÜberbackener Bio Fenchel gefüllt mit Bio Polenta Raffiniertes Gemüsegericht Fenchelknollen werden mit Polenta gefüllt und im Ofen überbacken Zubereitungsdaten : Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 45 […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Suppen abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree