Ein Kuchenrezept ganz ohne Backen!
Der Boden besteht aus einer Zwieback-Nutalla Mischung
mit einem Belag aus Frischkäse, Nüssen und Kirschen
Zubereitungsdaten :
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 40 Minuten
- Zeit zum Kühlen: 4 Stunden
- Schwierigkeitsgrad: etwas aufweniger
Zutaten für 1 Kuchen:
Zubereitung:
Boden:
Den Zwieback mahlen in eine Schüssel geben, die Walnusscreme dazugeben und die Zutaten miteinander vermischen.
Die Masse als Kuchenboden in eine Springform drücken.
2. Schicht:
Den Frischkäse, Puderzucker und Milch in eine Schüssel geben und alles verrühren.
Die Frischkäsemasse auf den Zwiebackboden streichen.
3. Schicht:
Die Nüsse mahlen auf der 2. Schicht verteilen.
4. Schicht:
Sahne und Vanillezucker in einen Becher geben und mit dem Handrührgerät steif schlagen.
Ebenfalls in die Sprinform füllen.
5. Schicht:
Die Kirschen abrtropfen, dabei etwas von dem Kirschsaft auffangen, Kirschen auf der Sahne verteilen.
6. Schicht:
100 ml. Kirschsaft in einem Topf erhitzen,Tortenguß einrühren, aufkochen und etwas andicken lassen.
Den Guß über die Kirschen ziehen.
Den Kuchen einige Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen und druchziehen lassen.