Bio Zucchini Cordon Bleu

Ein vegetarisches Cordon Bleu vom Gemüse
Zucchini Scheiben mit Käse und Schinken belegt, paniert und gebacken
als Beilage passen Nudeln und Salat


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Zeit zum Braten: 10 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten für 4 Personen:

  • 3 El. Olivenöl Bio Olivenöl (Bio Olivenöl Nativ Extra -Oil in Box- von Bio-Planete)
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Ozean von Bio Beroli)
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • 3 Bio Zucchini
  • 12 Scheiben Bio Käse
  • 12 Scheiben Bio Schinken
  • 1/2 Bund Bio Kräuter
  • 5 El. Bio Paniermehl (Bio Dinkel Paniermehl von Bauckhof)
  • 2 Bio Eier
  • 4 El. Bio Dinkelmehl (Bio Dinkelmehl von Bauckhof)
  • Zubereitung:

    Die Zucchini waschen, die Stielansätze entfernen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und jede Scheibe mit einer Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken umwickeln.
    Die Kräuter waschen, trocken schütteln, und hacken, mit den Semmelbröseln in einen tiefen Teller geben und vermischen.
    Die Eier ebenfalls in einen tiefen Teller aufschlagen und gut verquirlen.
    Das Mehl in einen dritten Teller geben.
    Die mit ummantelten Zucchini Streifen erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Kräuterbröseln wenden.
    In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Cordon Bleus hineingeben und bei mäßiger Hitze auf jeder Seite
    etwa 5 Minuten goldbraun ausbacken und sofort servieren.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Zucchini Frittata ZiegenkäseBio Zucchini Frittata Ziegenkäse Eine Fritatta aus Zucchini und Ziegenfrischkäse das Gemüse angebraten mit verquirltem Ei übergossen und dann im Ofen gegart eine feine Note gibt der Ziegenfrischkäse kann warm oder kalt […]
    • Bio ZucchinipufferBio Zucchinipuffer Ein Rezept für knusprige Zucchinipuffer dazu passt hervorragend ein Dip hergestellt mit einer unserer Dip Zubereitungen Zubereitungsdaten : Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Zucchini-Käse SouffléBio Zucchini-Käse Soufflé Ein Soufflé aus Zucchini und Käse kann als Beilage in kleinen Förmchen zubereitet werden, oder als Hauptgericht in einer großen Souffléform dabei verlängert sich die Garzeit um 35 […]
    • Bio Zucchiniblüten mit GemüsefüllungBio Zucchiniblüten mit Gemüsefüllung Ein raffiniertes Gemüsegericht dazu passt Reis und eine Tomatensoße Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 40 Minuten Backzeit: 5 Minuten
    • Bio LauchtorteBio Lauchtorte Eine herzhafte Lauchtorte mit Käse und Schinken lässt sich gut vorbereiten, ein Gericht für Gäste Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 25 […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Hauptgerichte abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree