Bio Zucchini Frittata Ziegenkäse

Bildquelle: Gesa Zimmermann  / pixelio.de

Bildquelle: Gesa Zimmermann / pixelio.de

Eine Fritatta aus Zucchini und Ziegenfrischkäse
das Gemüse angebraten mit verquirltem Ei übergossen und dann im Ofen gegart
eine feine Note gibt der Ziegenfrischkäse
kann warm oder kalt serviert werden


Zubereitungsdaten :

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Backzeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Bio Zwiebel
  • 400 g. Bio Zucchini
  • 150 g. Bio Ziegenfrischkäse
  • Bio Knoblauch (Bio Gewürz Knoblauch von Bio Beroli)
  • 1 Bund frische Bio Petersilie
  • 8 Bio Eier
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz-Quellwasser von Bio Beroli)
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • 4 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl Nativ Extra -Oil in Box- von Bio-Planete)
  • Zubereitung:

    Die Zucchini waschen, Stielansätze abschneiden und in kleine Würfel schneiden.
    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken.
    Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Eier in einen Becher geben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, alles verquirlen.

    Das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Zucchini hineingeben und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die gehackte Petersilie darüber geben und unterrühren. Die verquirlten Eier über das Gemüse gießen und den Ziegenfrischkäse in Flocken darauf verteilen.
    Die Pfanne in den Ofen stellen und die Fritatta bei 220° 15 Minuten stocken lassen.
    Aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und servieren.

    Ähnliche Rezepte

    • Gemüse Nudel SuppeGemüse Nudel Suppe   Die 15 Minuten Terrine ist sehr gesund, da fettarm und schaut schön aus weil sie so kunterbunt ist. Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio ZucchinipufferBio Zucchinipuffer Ein Rezept für knusprige Zucchinipuffer dazu passt hervorragend ein Dip hergestellt mit einer unserer Dip Zubereitungen Zubereitungsdaten : Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Zucchini Cordon BleuBio Zucchini Cordon Bleu Ein vegetarisches Cordon Bleu vom Gemüse Zucchini Scheiben mit Käse und Schinken belegt, paniert und gebacken als Beilage passen Nudeln und Salat Zubereitungsdaten: […]
    • Bio Zwiebelkuchen mit OlivenBio Zwiebelkuchen mit Oliven Ein herzhafter Kuchen mit Zwiebeln und einem Ziegenfrischkäse Guss passt gut zu einem Glas Federweiser Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Zucchiniblüten mit GemüsefüllungBio Zucchiniblüten mit Gemüsefüllung Ein raffiniertes Gemüsegericht dazu passt Reis und eine Tomatensoße Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 40 Minuten Backzeit: 5 Minuten
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Hauptgerichte abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Eine Antwort auf Bio Zucchini Frittata Ziegenkäse

    1. Filipe sagt:

      Tasty! Das ist ja was für mich! Total klasse!

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree