Dinkel-Mandel Löffelbiskuit

Süße, feine Dinkel-Mandel Biskuits
sind mit wenigen Zutaten schnell und einfach zubereitet
Ideal für einen Adventskaffee


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 35 Minuten
  • Zeit zum Ruhen: 20 Minuten
  • Backzeit: 10 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 50 Stück:

  • 100 g. Bio Dinkelmehl (Bio Dinkelmehl von Bauckhof)
  • 110 g. Bio Rohrzucker (Bio Roh-Rohrzucker von Naturata)
  • 1 El. Bio Speisestärke (Bio feine Speisestärke von Bauckhof)
  • 25 g. Bio Mandeln (Bio ganze Mandeln von Naturata)
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Ozean von Bio Beroli)
  • 2 El. Bio Puderzucker (Bio Puderzucker von Naturata)
  • Backpapier (Backpapier von Seitenbacher)
  • Zubereitung:

    Die Mandeln fein mahlen.
    Eier, Rohrzucker und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und dem Handrührgerät cremig aufschlagen.
    Mehl, Speisestärke und geriebene Mandeln auf die Masse geben und mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben.
    Teig zur Seite stellen und 20 Minuten quellen lassen.
    Den Backofen auf 180° vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.

    Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und schmale Löffelbiskuits auf die mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen.
    In den Ofen schieben und bei 180° 10 Minuten goldbraun backen.
    Aus dem Ofen nehmen und mit dem Puderzucker bestreuen. Die Biskuits abkühlen lassen dann und vom Backpapier lösen.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Vollkorn VanillekipferlBio Vollkorn Vanillekipferl Feine, zarte Vanillekipferl, jedes Kipferl wird einzeln geformt und nach dem Backen in Vanillezucker gewälzt die Verwendung von echter Bio-Bourbon Vanilleschote macht das Aroma dieser […]
    • Bio Walnuss SchneckenBio Walnuss Schnecken "Schwarz-Weiß Gebäck Deluxe" diese Walnuss Schnecken werden zubereitet mit einer raffinierten Füllung aus einer Schoko-Walnuss Mischung Zubereitungsdaten: Kosten für […]
    • Bio Mokka KugelnBio Mokka Kugeln Schokolade und Kaffee sind die Aromaten in diesen Mokka Kugeln die Plätzchen sind schnell und einfach zubereitet und schmecken am besten frisch und knusprig […]
    • Bio NusseckenBio Nussecken Ein knuspriger Mürbeteigboden mit einem Belag aus Aprikosenmarmelade und einer Butter, Zucker und Haselnussmischung glasiert werden die Nussecken mit Zartbitterkuvertüre diese Nussecken […]
    • Bio Buttermilch-KokoskuchenBio Buttermilch-Kokoskuchen Ein einfacher Blechkuchen mit Kokosraspeln, Buttermilch und Sahne gelingt auch ungeübten Bäckern und Bäckerinnen Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Weihnachten abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree