Bio Eierlikörcreme
Die Eierlikörcreme ist ein leichtes Dessert
mit Quark, Schmand Eierlikör
und frischen Erdbeeren
Zubereitungsdaten :
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 15 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4-6 Personen
250 g. Bio Magerquark
200 g. Bio Schmand
60 ml. Eierlikör
50 g. Bio Rohrzucker (Bio Roh Rohrzucker von Naturata)
1 Tl. Bio Vanillezucker (Bio Vanillezucker gemahlen von Sonnentor)
250 g. Bio Erdbeeren
frische Bio Minze
2 El. Bio Puderzucker (Bio Puderzucker von Naturata)
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
Quark, Vanillezucker, Schmand und Zucker in einen Becher geben und mit dem Handrührgerät aufschlagen
bis sich der Zucker gelöst hat. Dann den Eierlikör hinzugießen und unterschlagen.
Die Creme in Dessertschälchen anrichten, mit Erdbeerhälften und Minzblättchen garnieren
und mit dem Puderzucker bestäuben.
Ähnliche Rezepte
Bio Schmandkuchen Sehr beliebter, erfrischender Blechkuchen,
einfach in der Zubereitung, braucht etwas Zeit
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: Preiswert
Zubereitungszeit: 40 […]
Grüne Bio Pizza Eine Pizza einmal anders
statt Tomatensoße ein hat diese Pizza
einen Belag aus einer Frischkäsecreme
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Bio Schmand-Kirschkuchen Ein Kirschkuchen aus Quarkölteig mit einem Belag aus Schmand und Kirschen
Außerhalb der Kirschzeit können für die Zubereitung auch
Bio Schattenmorellen aus dem Glas verwendet […]
Zucchinikuchen mit Schafkäsecreme Der Zucchinikuchen ist ein pikanter Blechkuchen mediterraner Art
auf knusprig gebackenen Hefeteig kommt ein Belag aus Schafkäsecreme,
Zucchinischeiben und frisch geriebenem […]
Bio Himbeer-Cheesecake Ein köstlich, zarter Cheesecake mit Himbeeren
mit einem feinen Mürbeteigboden
wer möchte kann den abgekühlten Kuchen zusätzlich mit frischen Himbeeren […]
Dieser Beitrag wurde unter
Bio Rezepte,
Desserts abgelegt und mit
eierlikoer,
quark,
schmand verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.