Bio Eierlikörcreme

Die Eierlikörcreme ist ein leichtes Dessert
mit Quark, Schmand Eierlikör
und frischen Erdbeeren


Zubereitungsdaten :

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach



Zutaten für 4-6 Personen

  • 250 g. Bio Magerquark
  • 200 g. Bio Schmand
  • 60 ml. Eierlikör
  • 50 g. Bio Rohrzucker (Bio Roh Rohrzucker von Naturata)
  • 1 Tl. Bio Vanillezucker (Bio Vanillezucker gemahlen von Sonnentor)
  • 250 g. Bio Erdbeeren
  • frische Bio Minze
  • 2 El. Bio Puderzucker (Bio Puderzucker von Naturata)
  • Zubereitung:

    Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
    Quark, Vanillezucker, Schmand und Zucker in einen Becher geben und mit dem Handrührgerät aufschlagen
    bis sich der Zucker gelöst hat. Dann den Eierlikör hinzugießen und unterschlagen.

    Die Creme in Dessertschälchen anrichten, mit Erdbeerhälften und Minzblättchen garnieren
    und mit dem Puderzucker bestäuben.

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