Grüner Bio Dip
Dieser grüne Dip aus
frischem Basilikum und den gesunden Fettsäuren der Avocado
ist ein wahrer Muntermacher!
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 15 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 2 Personen:
4 Stiele Bio Basilikum
1 Bio Avocado
1 Bio Zitrone
Bio Salz (Bio Gourmet Salz-Hibiskus von Bio Beroli)
Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
50 g. Bio Kürbiskerne
100 g. Bio Schichtkäse
Zubereitung:
Die Kürbiskerne grob hacken, in eine Pfanne geben, erhitzen und goldbraun rösten,
aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Die Zitrone halbieren, auspressen. Avocado ebenfalls halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und
mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen.
Schichtkäse, Basilikumblätter, Kürbiskerne und Avocadofleisch in den Mixer geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles fein pürieren, in Dipförmchen füllen und servieren.
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