Grüner Bio Dip

Dieser grüne Dip aus
frischem Basilikum und den gesunden Fettsäuren der Avocado
ist ein wahrer Muntermacher!


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach



Zutaten für 2 Personen:

  • 4 Stiele Bio Basilikum
  • 1 Bio Avocado
  • 1 Bio Zitrone
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz-Hibiskus von Bio Beroli)
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • 50 g. Bio Kürbiskerne
  • 100 g. Bio Schichtkäse
  • Zubereitung:

    Die Kürbiskerne grob hacken, in eine Pfanne geben, erhitzen und goldbraun rösten,
    aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
    Die Zitrone halbieren, auspressen. Avocado ebenfalls halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und
    mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen.
    Schichtkäse, Basilikumblätter, Kürbiskerne und Avocadofleisch in den Mixer geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Alles fein pürieren, in Dipförmchen füllen und servieren.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Avocado-Creme auf BaguetteBio Avocado-Creme auf Baguette Eine leichte Vorspeise aus einer zarten Avocado Creme die Creme wird zum Servieren auf in Olivenöl angeröstete Baguette Scheiben gestrichen Kosten für das Rezept: […]
    • Bio AvocadosalatBio Avocadosalat Ein leichter Salat mit Avocado, Fetakäse, Tomaten und Oliven ein Dressing aus Limettensaft und Avocado runden den Salat ab schmeckt mit geröstetem Baguette […]
    • Bio Hähnchen MexikoBio Hähnchen Mexiko Diese feurig marinierten Hähnchenbrüste sind ein Mexikanisches Rezept serviert werden die gebratenen Hähnchenbrüste auf einem Avocado Salat Zubereitungsdaten: Kosten […]
    • Bio Spargel QuicheBio Spargel Quiche Edles Gericht für alle Spargelfreunde! Lässt sich gut vorbereiten.Zubereitungsdaten: Kosten für die Quiche: Preiswert Zubereitungszeit:60 Minuten Backzeit: 20 […]
    • Bio TomatensuppeBio Tomatensuppe Für dieses Suppenrezept ist wichtig, dass vollreife Tomaten und frisches Basilikum verwendet wird, statt Parmesan kann auch Ziegenkäsefrischkäse in die Suppe gegeben werden eine Suppe, […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Dips, Soßen abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree