Bio Hähnchenbrust mit Salsa verde

Leichtes, sommerliches Hähnchengericht
mit Salsa verde
kann auf dem Grill oder im Ofen zubereitet werden


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Grillzeit: 5 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach



Zutaten für 4 Personen

  • 6 Bio Hähnchenbrustfilets
  • 4 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl selection nativ extra von Bio-Planete)
  • Für die Salsa verde:

  • Bio Knoblauch (Bio Gewürz Knoblauch von Bio Beroli)
  • 2 Bund Bio Petersilie
  • 100 ml. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl selection nativ extra von Bio-Planete)
  • 1 Tl. Bio Dill (Bio Gewürz Kräuter Dill von Bio Beroli)
  • 2 El. Bio Senf (Bio Senf mittelscharf von Byodo)
  • 1 El. Sherryessig
  • 1 El. Bio Kapern
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Quellwasser von Bio Beroli)
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer von Bio Beroli)
  • Zubereitung:

    Die Hähnchenbrüste waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

    Salsa verde:
    Petersilie waschen, trocken schütteln. Mit den anderen Zutaten für die Salsa verde in einen Mixer geben und
    fein mixen.

    Den Grillrost mit Olivenöl einpinseln,
    Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
    Auf den Rost legen und von beiden Seiten je 5 Minuten grillen.
    Die Filets schräg in Stücke schneiden mit der Salsa verde auf Tellern anrichten und servieren.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Senf HähnchenBio Senf Hähnchen Ein knusprig gebackenes Senf Hähnchen schmeckt der ganzen Familie und ist einfach in der Zubereitung wer die Garzeit verkürzen möchte kann statt einem ganzen Hähnchen auch Hähnchen […]
    • Bio Frühkartoffel-Kräuter SalatBio Frühkartoffel-Kräuter Salat Ein frischer Salat aus Frühkartoffeln mit leichtem Dressing und vielen frischen Kräutern passt hervorragend zum Grillbüfett Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio KräutercroutonsBio Kräutercroutons Knusprige Kräuter Croutons schmecken in der Suppe oder im Salat einfach in der Zubereitung, lassen sich gut vorbereiten Zubereitungsdaten : Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Lachsfilet mit RucolaBio Lachsfilet mit Rucola Dieses Lachsfilet wird schonend dampfgegart, dazu wird ein Dampfgartopf mit Siebeinsatz benötigt als Beilage servieren wir Rucola mit einer Kräutervinaigrette Zubereitungsdaten: […]
    • Veganes SchnitzelVeganes Schnitzel   Eine schmackhafte und fleischlose Alternative bietet unser veganes Schnitzel Rezept. Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: ca. 30 […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Hauptgerichte abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree