Herbstlicher Bio Früchtesalat

Ein Obstsalat mit
herbstlichen Früchten, Nüssen und Sahnejoghurt
passt gut zum Herbstbüffet


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach



Zutaten für 4 Personen:

  • 50 ml. Bio Orangensaft (Bop Orangensaft von Kelterei Elm)
  • 4 El. Bio Honig (Bio Honig Sommer Blüten von Allos)
  • 2 El. Bio Orangenlikör
  • 400 g. kernlose blaue Bio Trauben
  • 1 Bio Apfel
  • 1 Bio Birne
  • 1 Bio Zitrone
  • 2 Bio Feigen
  • 100 g. Bio Walnusskerne
  • 300 g. Bio Sahnejoghurt
  • Zubereitung:

    Den Orangensaft mit dem Honig in einen Topf geben und 2 Minuten aufkochen lassen.
    Topf vom Herd nehmen und den Orangenlikör unterrühren.
    Die Zitrone halbieren und auspressen.

    Das Obst waschen, die Trauben abzupfen und halbieren. Apfel und Birne schälen, entkernen,
    in dünne Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Feigen achteln.
    Walnusskerne grob hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die Orangensoße darüber geben und unterheben.
    Joghurt cremig verrühren und zum Obstsalat servieren.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Hafer-Himbeer SmoothieBio Hafer-Himbeer Smoothie Basis der Smoothies ist Fruchtpüree, das je nach Rezept mit Säften gemischt wird, um eine cremige und sämige Konsistenz zu erhalten. Mit ihren Inhaltsstoffen tragen sie gerade in der […]
    • Bio Marzipan KaffeeBio Marzipan Kaffee Zum gemütlichen Kaffeetrinken in der Adventszeit darf ein frischer Kaffee nicht fehlen. Hier sehen Sie eine leckere Kaffeevariation mit Marzipan und Sahne Zubereitungsdaten: […]
    • Bio Honig-Joghurteis mit MandelkrokantBio Honig-Joghurteis mit Mandelkrokant Ein cremiges Honig-Joghurteis mit süßem Krokant für die Zubereitung benötigt man eine Eismaschine Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: […]
    • Bio Dorade in SalzkrusteBio Dorade in Salzkruste Ein edles und sehr gesundes Fischgericht für 2 Personen sollte die Dorade etwa 800 Gramm wiegen als Beilage können kleine Ofenkartoffeln serviert werden, die einfach auf dem Blech […]
    • Feine Bio ZitronencremeFeine Bio Zitronencreme Eine feine Creme zum Dessert hergestellt aus Zitronensaft, Eiern, Rohrzucker und Gelatine mit Sahne und Zitronenscheiben dekoriert ein süßer Abschluss Zubereitungsdaten: […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Desserts abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree