Herzhafter Bio Brotaufstrich
Ein Brotaufstrich mit Speck,
Rucola, Bärlauch und Frischkäse
schmeckt besonders gut auf einem dunklen Bio Bauernbrot
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 30 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Personen:
50 g. geräucherter Bio Speck
50 g. Bio Bärlauch
50 g. Bio Rucola
200 g. Bio Frischkäse
3 El. Bio Schmand
1 El. Bio Senf (Bio Senf mittelscharf von Byodo)
2 El. Bio Sonnenblumenkerne (Bio Sonnenblumenkerne von Davert)
Bio Salz (Bio Gourmet Salz Quellwasser von Bio Beroli)
Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
Zubereitung:
Den Speck in kleine Würfel schneiden in eine Pfanne geben, erhitzen, auslassen und knusprig anbraten.
Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Bärlauch und Rucola waschen, trocken schütteln, putzen und hacken.
Frischkäse, Schmand und Senf in eine Schüssel geben und glatt rühren. Den Speck mit ausgelassenem Fett, Bärlauch und Rucola auf die Masse geben und unterrühren. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne goldbraun rösten vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Den Aufstrich in eine Schale füllen mit den Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.
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