Indisches Bio Gemüsecurry
Ein indisches Gemüsecurry
durch Ingwer, Chili, Koriander und die Gewürzmischung
bekommt das in Joghurt gegarte Gemüse einen tollen Geschmack
als Beilage passt Reis
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 30 Minuten
- Garzeit: 25 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Personen:
3 El. Bio Öl (Bio Sesamoel geröstet von Bio Planete)
1 Bio Aubergine
2 Bio Kartoffeln
300 g. Bio Tomaten
3 Bio Karotten
1 Bio Chilischote
1 Stück Bio Ingwer
3 El. Bio Indische Gewürzmischung (Bio Gewürzmischung Shantis-Tandoori Masala von Sonnentor)
300 g. Bio Bio Joghurt
1/2 Bund Bio Koriander
Bio Salz (Bio Gourmet Salz Ozean von Bio Beroli)
Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen, die Karotten und Kartoffeln schälen, dann alles in Würfel schneiden.
Den Ingwer schälen, fein hacken, die Chilischote in feine Ringe schneiden.
Den Koriander waschen, trocken schütteln, fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Gewürzmischung, Ingwer und Chili hineingeben und alles unter Rühren anrösten.
Das Gemüse hinzugeben, verrühren und andünsten.
Den Joghurt hinzugeben, unterrühren dann bei geschlossenem Deckel 20 Minuten schmoren lassen, dabei immer wieder
umrühren bis eine sämige Konsistenz entsteht.
Zuletzt, kurz vor dem Servieren den gehackten Koriander unterrühren und das Gemüse mit Salz abschmecken.
Anrichten und servieren.
Ähnliche Rezepte
Bio Blumenkohl Curry Ein Curry ist ein indisches Gericht
eine sämigen Sauce mit verschiedenen Gewürze machen ein Curry aus
hier sehen Sie eine Zubereitung mit Blumenkohl
Zubereitungsdaten:
[…]
Bio Karotten-Ingwer Smoothie Ein vitaminreicher Starter in den Tag
ein Smoothie aus Karotten, Bananen und Ingwer
für die Sämigkeit kommt noch etwas Sahnejoughurt dazu
Zubereitungsdaten:
Kosten für […]
Bio Hähnchen Mexiko Diese feurig marinierten Hähnchenbrüste sind ein Mexikanisches Rezept
serviert werden die gebratenen Hähnchenbrüste auf einem Avocado Salat
Zubereitungsdaten:
Kosten […]
Bio Rote Bete Eintopf Ein vitaminreicher Gemüseeintopf mit Wintergemüse
dieser Eintopf lässt sich gut vorbereiten
und schmeckt nach jedem Auswärmen noch etwas besser
dazu passt Bauernbaguette […]
Bio Spaghetti mit Kürbissauce Ein Nudelgericht mit einer raffinierten Sauce aus Kürbis und Kokosmilch
der Kürbis kann geputzt, entkernt und gewürfelt vorbereitet werden,
dann ist das Rezept in wenigen Minuten […]
Dieser Beitrag wurde unter
Bio Rezepte,
Hauptgerichte abgelegt und mit
aubergine,
chili,
gewuerzmischung indisch,
ingwer,
joghurt,
karotten,
kartoffeln,
koriander verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.