Bio Kokosnussreis
Leckerer, schnell zubereiteter Kokosreis
passt zu fast allen asiatischen Gerichten,
oder gesüßt als Dessert
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 30 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Personen
2 El. Bio Kokosöl (Bio Kokosöl nativ von Bio Planete)
2 Becher Bio Reis (Bio Basmati-Reis hell von greenorganics-Bio-Tropic-GmbH)
1 Becher Bio Kokosmilch (Bio Kokosmilch von TerraSana)
2 Becher heißes Wasser
Bio Salz (Bio Gourmetsalz Quellwasser Salz von Bio Beroli)
Zubereitung:
Öl in einen Topf geben und erhitzen. Den Reis dazugeben, gut durchrühren, mit dem heißen Wasser
und der Kokosmilch aufgießen.
Alles zum kochen bringen, bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
Nach Ende der Garzeit den Reis salzen und 5 Minuten ohne Deckel ausdampfen lassen.
Ähnliche Rezepte
Bio Erdnussreis Dieser Erdnussreis passt hervorragend als Beilage zu asiatischen Gerichten
für Kinder kann der Reis auch als Süßspeise zubereitet werden
dafür lässt man Petersilie und Gewürze weg nimmt […]
Bio Reisbällchen Würzige Bio Reisbällchen
mit Spinat und Käse
lecker als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: Preiswert
Zubereitungszeit: […]
Bio Auberginen überbacken Leckeres vegetarisches Gericht mit
Auberginen, tomatisiertem Reis und Parmesankäse
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: Preiswert
Zubereitungszeit: 35 […]
Bio Eier-Curry-Ragout mit Bio Reisplätzchen Knusprig gebackene Reisplätzchen
mit einem Curry-Ragout aus
Gemüse und Eiern
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: Preiswert
Zubereitungszeit: 45 […]
Bio Safran Orangen Risotto mit Zuckerschoten Ein leichtes und edles Sommergericht
mit einer fruchtigen Note
durch die Zugabe von frischen Orangen
Zubereitungsdaten :
Kosten für das Rezept: […]
Dieser Beitrag wurde unter
Beilagen,
Bio Rezepte abgelegt und mit
kokosmilch,
reis verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.