Bio Möhren Kokos Suppe mit Ingwer

Eine würzig-armoatische Möhrensuppe
mit Kokos und Ingwer
reichen Sie zu der Suppe eine Scheibe geröstetes Baguette


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten für 4 Personen

  • 1 El. Bio Kokosöl (Bio Kokosöl von Bio Planete)
  • 600 g. Bio Karotten
  • 1 Stück Bio Ingwer
  • 1/4 Bund Bio Petersilie
  • 800 ml. Bio Gemüsebrühe (Bio Klare Gemüsebrühe Würfel von Natur-Compagnie)
  • 100 g. Bio Kokosnuss-Creme (Bio Kokosnuss-Creme von Morgenland-EgeSun-GmbH)
  • 1 Tl. Bio Honig Bio Lindenblütenhonig von Ohäuser-Mühle)
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Quellwasser von Bio Beroli)
  • Zubereitung:

    Karotten waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
    Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken.

    Die Karottenstücke mit dem Kokosöl in einen Topf geben und andünsten.
    Den Ingwer und Honig hinzugeben mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe ablöschen.
    Die Suppe bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen bis die Möhren weich sind.
    Die Hitze reduzieren, die Kokosnuss-Creme in die Suppe geben und verrühren bis sich die Creme aufgelöst hat.
    Die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren, nochmals aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    In Schalen oder Tellern anrichten und mit der gehackten Peterlilie bestreuen.

    Ähnliche Rezepte

    • Zucchini-Curry-Kokos-SuppeZucchini-Curry-Kokos-Suppe   Zu dieser Suppe passt als Einlage auch sehr gut gekochte Spargelstücke. Gerne auch aus dem Glas wenn es schnell gehen soll. Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Mandel-Cupcake mit Kokos-Vanille CremeBio Mandel-Cupcake mit Kokos-Vanille Creme Cupcakes sind kleine Törtchen aus den USA ein lockerer Teig und zarte Creme machen eine wundervollen Cupcakes aus hier ein Mandelcupcake mit einer […]
    • Bio MöhrenschmarrenBio Möhrenschmarren Ein Rezept für den Frühling ein Schmarren aus jungen Möhrchen dazu gibt es einen knackigen Salat mit Kürbiskernöldressing Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Pina Colada CremeBio Pina Colada Creme Ein fruchtig-cremiges Dessert mit Ananasstücken, Biskuit und einer lockeren Kokoscreme Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 20 […]
    • Bio WurzelbrotBio Wurzelbrot Ein selbstgebackenes Wurzelbrot die Zutaten Joghurt und Möhrenraspeln machen das Brot schön saftig Durch das Bestreichen mit Joghurt bekommt das Brot eine goldbraune […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Suppen abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree