Bio Möhren Kokos Suppe mit Ingwer
Eine würzig-armoatische Möhrensuppe
mit Kokos und Ingwer
reichen Sie zu der Suppe eine Scheibe geröstetes Baguette
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Personen
1 El. Bio Kokosöl (Bio Kokosöl von Bio Planete)
600 g. Bio Karotten
1 Stück Bio Ingwer
1/4 Bund Bio Petersilie
800 ml. Bio Gemüsebrühe (Bio Klare Gemüsebrühe Würfel von Natur-Compagnie)
100 g. Bio Kokosnuss-Creme (Bio Kokosnuss-Creme von Morgenland-EgeSun-GmbH)
1 Tl. Bio Honig Bio Lindenblütenhonig von Ohäuser-Mühle)
Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
Bio Salz (Bio Gourmet Salz Quellwasser von Bio Beroli)
Zubereitung:
Karotten waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken.
Die Karottenstücke mit dem Kokosöl in einen Topf geben und andünsten.
Den Ingwer und Honig hinzugeben mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe ablöschen.
Die Suppe bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen bis die Möhren weich sind.
Die Hitze reduzieren, die Kokosnuss-Creme in die Suppe geben und verrühren bis sich die Creme aufgelöst hat.
Die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren, nochmals aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Schalen oder Tellern anrichten und mit der gehackten Peterlilie bestreuen.
Ähnliche Rezepte
Zucchini-Curry-Kokos-Suppe
Zu dieser Suppe passt als Einlage auch sehr gut gekochte Spargelstücke. Gerne auch aus dem Glas wenn es schnell gehen soll.
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Bio Mandel-Cupcake mit Kokos-Vanille Creme Cupcakes sind kleine Törtchen aus den USA
ein lockerer Teig und zarte Creme machen eine wundervollen Cupcakes aus
hier ein Mandelcupcake mit einer […]
Bio Möhrenschmarren Ein Rezept für den Frühling
ein Schmarren aus jungen Möhrchen dazu gibt es
einen knackigen Salat mit Kürbiskernöldressing
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Bio Pina Colada Creme Ein fruchtig-cremiges Dessert
mit Ananasstücken, Biskuit
und einer lockeren Kokoscreme
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: Preiswert
Zubereitungszeit: 20 […]
Bio Wurzelbrot Ein selbstgebackenes Wurzelbrot
die Zutaten Joghurt und Möhrenraspeln machen das Brot schön saftig
Durch das Bestreichen mit Joghurt bekommt das Brot eine goldbraune […]
Dieser Beitrag wurde unter
Bio Rezepte,
Suppen abgelegt und mit
ingwer,
kokos,
moehre verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.