Bio Pizzaschnitzel

Hier sehen Sie die Zutaten und die Zubereitung
von einem leckeren Schnitzelauflauf.
Der ganze Auflauf ist in wenigen Minuten zubereitet
als Beilage empfehlen wir Nudeln oder Salat

Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  • Backzeit: ca. 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach



Zutaten für 4 Personen

  • 500 g. Bio Putensteaks
  • 100 g. Bio Salami
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • 100 g. Bio Gouda
  • Für die Tomatensoße:

  • Bio Knoblauch (Bio Gewürz Knoblauch von Bio Beroli)
  • 2 Dosen Bio Tomaten (Bio Tomaten geschält von greenorganics-Bio-Tropic GmbH)
  • 50 ml. Bio Brühe (Bio Klare Gemüsebrühe Würfel von Natur-Compagnie)
  • 1 Bund frische Bio Kräuter
  • 100 ml. Bio Sahne
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz-Quellwasser von Bio Beroli)
  • Zubereitung:

    Den Gouda reiben. Putensteaks in eine Auflaufform geben und pfeffern.
    Die Salami in Wüfel schneiden, und über dem Fleisch verteilen, darüber die Hälfte von dem geriebenen Käse streuen.

    Den Backofen auf 200° vorheizen.

    Tomatensoße:
    Die Kräuter waschen, trockenschütteln. mit den Tomaten, Brühe und Sahne in einen Pürierbecher geben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, dann mit dem Pürierstab zu einer Soße mixen.

    Die Tomatensoße über die Schnitzel geben, mit dem restlichen Gouda bestreuen.
    Die Schnitzel bei 200° 25 Minuten goldbraun backen.

    Ähnliche Rezepte

    • Bunter Bio NudelauflaufBunter Bio Nudelauflauf Ein bunter Auflauf mit viel frischem Gemüse, Vollkornnudeln und einem Eier-Sahneguß, überbacken wird der Auflauf mit Käse ein tolles Gericht für Kinder Zubereitungsdaten: […]
    • Bio GemüseauflaufBio Gemüseauflauf Dieses Rezept ist aus der Resteküche entstanden. Es können viele verschiedene Gemüsesorten verwendet werden ein kalorien- und fettarmes Hautgericht Zubereitungsdaten: […]
    • Bio Lachsfilet mit RucolaBio Lachsfilet mit Rucola Dieses Lachsfilet wird schonend dampfgegart, dazu wird ein Dampfgartopf mit Siebeinsatz benötigt als Beilage servieren wir Rucola mit einer Kräutervinaigrette Zubereitungsdaten: […]
    • Bio Zucchini LasagneBio Zucchini Lasagne Hier sehen Sie die Zubereitung für eine mediterrane Lasagne mit einer Zucchinigemüse-Soße Zubereitungsdaten : Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 30 […]
    • Bio Pasta in Tomaten-Auberginensauce Bio Pasta in Tomaten-Auberginensauce Hier sehen Sie die Zubereitung für ein Pastagericht mit einer Gemüsesauce aus Auberginen und Tomaten zwei Sorten Käse runden das Gericht ab Zubereitungsdaten: Kosten für […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Hauptgerichte abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Eine Antwort auf Bio Pizzaschnitzel

    1. Timo sagt:

      Toller Blog, mundet mir.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree