Scharfe Bio Pute aus dem Wok

Ein Asiatisches Gericht
die Zutaten klein schneiden, nach und nach in den Wok geben und tüchtig wirbeln
Das Ergebnis: knackiges Gemüse und zartes Geflügel mit Asiaaroma


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g. Bio Putenschnitzel
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Murray River von Bio Beroli)
  • Bio Pfeffer (Bio Gewürz Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • 1 Bund Bio Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Bio Paprikaschote
  • 400 g. Bio Chinakohl
  • 1 Stück Bio Ingwer
  • 250 g. Bio Mie-Nudeln
  • 4 El. Bio Cashewkerne
  • 4 El. Bio Sesamöl (Bio Sesamöl von Bio Planete)
  • 4 El. Bio Sojasauce (Bio Sojasauce Mild von Lima-Food)
  • 4 El. Bio süß-scharfe Chilisauce (Bio Gewürz Paste Thai-Chili von (Arche Naturprodukte)
  • Zubereitung:

    Das Putenfleisch waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Frühlingszwiebeln und Paprika und Chinakohl putzen, waschen, Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika würfeln,
    den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.

    In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Nudeln hineingeben und nach Packungsangabe garen.
    Gleichzeitig den Wok stark erhitzen. Die Cashewkerne hineingeben und darin unter Rühren goldbraun anrösten, herausnehmen.

    2 Eßlöffel Öl im Wok erhitzen. Das Putenfleisch hineingeben und darin anbraten, herausnehmen.
    Übriges Öl in den Wok geben, Gemüse und Ingwer hineingeben und unter rühren etwas 5 braten. Fleisch dazugeben.
    mit Sojasauce, Chilisauce mit 6 Eßlöffel Wasser in einer Tasse vermischen, in den Wok geben und unterrühren.
    Nudeln abtropfen lassen und mit den Cashewkerne ebenfalls in den Wok geben, alles unterheben, dann in Tellern anrichten und servieren.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Asia Gemüse mit Mie NudelnBio Asia Gemüse mit Mie Nudeln Ein asiatisches Gemüsegericht, einfach in der Zubereitung wer mag kann zusätzlich Tofu oder Putenfleischwürfel zu dem Gemüse geben und für eine Soße das Gericht mit Kokosmilch ablöschen […]
    • Bio Tortilla mit PaprikaBio Tortilla mit Paprika Ein Rezept aus dem Baskenland dieses Omelett schmeckt nach Süden und kann warm oder kalt serviert werden Zubereitungsdaten : Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Paprika Tofu SchiffchenBio Paprika Tofu Schiffchen Ein vegetarisches Grillrezept für Paprika gefüllt mit mediterran mariniertem Tofu Zubereitungsdaten : Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 20 […]
    • Bio BauernfrühstückBio Bauernfrühstück Ein herzhaftes Kartoffelfrühstück mit Ei und Fetakäse die Kartoffeln können schon am Vortag gekocht werden Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: […]
    • Bio Hirseauflauf mit Schnittlauch DipBio Hirseauflauf mit Schnittlauch Dip Herzhafter Hirsepudding mit Gemüse und einem frischen Schnittlauchdip Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 50 Minuten Backzeit: 60 Minuten
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Hauptgerichte abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree