Bio Gemüse süß-sauer

Ein asiatisches Gemüsegericht,
süß-sauer abgeschmeckt
dazu passt sehr gut Kokosnussreis (Kokosnussreis)



Zubereitungsdaten :

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Kochzeit: 8 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Stück Bio Ingwer
  • 300 g. Bio Champignons
  • 300 g. Bio Chinakohl
  • 2 Bio Frühlingszwiebeln
  • 5 El. Bio Sesamöl (Bio Sesamöl von Bio Planete)
  • 100 g. Bio Cashewnüsse
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Ozean von Bio Beroli)
  • 150 g. kleine Bio Maiskolben
  • 1 Tasse Bio Sojasprossen
  • 1/8 l. Bio Gemüsebrühe (Bio Gemüsebrühe von Erntesegen)
  • 2 El. Bio Ketchup (Bio Ketchup von Byodo-Naturkost-GmbH)
  • 1 Tl. Bio Rohrzucker (Bio Roh Rohrzucker von Naturata)
  • 1 El. Bio Sojasauce (Bio Sojasauce Mild von Lima-Food)
  • 1 Tl. Bio Speisestärke (Bio feine Speisestärke von Bauckhof)
  • Zubereitung:

    Den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Das Gemüse waschen und putzen.
    Pilze vierteln, Chinakohl in feine Streifen, Frühlingszwiebeln in dünne ringe schneiden.

    Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Cashewkerne darin anrösten, salzen.
    Ingwer, Champignons und Chinakohl ebenfalls in die Pfanne geben ca. 4 Minuten anbraten,
    dann Maiskolben, Sprossen und Frühlingszwiebelringe dazugeben.

    Die Gemüsebrühe mit Ketchup, Zucker, Stärke, Sojasauce in einer Tasse verquirlen, zum Gemüse geben,
    alles einmal kräftig aufkochen lassen. Das Gemüse süß-sauer abschmecken.

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