Ein asiatisches Gemüsegericht,
süß-sauer abgeschmeckt
dazu passt sehr gut Kokosnussreis (Kokosnussreis)
Zubereitungsdaten :
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 25 Minuten
- Kochzeit: 8 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Personen
Zubereitung:
Den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Das Gemüse waschen und putzen.
Pilze vierteln, Chinakohl in feine Streifen, Frühlingszwiebeln in dünne ringe schneiden.
Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Cashewkerne darin anrösten, salzen.
Ingwer, Champignons und Chinakohl ebenfalls in die Pfanne geben ca. 4 Minuten anbraten,
dann Maiskolben, Sprossen und Frühlingszwiebelringe dazugeben.
Die Gemüsebrühe mit Ketchup, Zucker, Stärke, Sojasauce in einer Tasse verquirlen, zum Gemüse geben,
alles einmal kräftig aufkochen lassen. Das Gemüse süß-sauer abschmecken.