Süße Bio Cracker

Eine süße Leckerei für Zwischendurch
kernige Cracker ganz ohne Fett zubereitet
bei der Auswahl der Saaten sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Backzeit: 50 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten für 30 Cracker:

  • 1 Bio Ei
  • 2 El. Bio Zuckerkonfetti (Bio Zuckerkonfetti-Zitronengarten von Bio Beroli)
  • 2 El. Bio Honig (Bio Honig Sommer Blüten von Allos)
  • 100 g. Bio Mandeln (Bio Mandeln von Naturata)
  • 40 g. Bio Sonnenblumenkerne (Bio Sonnenblumenkerne von Davert)
  • 40 g. Bio Sesamsamen Bio Sesam ungeschaelt von Davert)
  • 40 g. Leinsamen (Bio Leinsamen braun von Davert)
  • Bio Backpapier (Bio Backpapier biologisch abbaubar von Seitenbacher)
  • Zubereitung:

    Den Backofen auf 200° vorheizen.
    Das Ei mit dem Zucker und Honig verrühren, die Kerne dazugeben und gut untermischen.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit Teelöffeln kleine Häufchen
    der Mischung auf das Backpapier setzen.
    Das Blech in den Ofen schieben und bei 180° 13 Minuten goldbraun backen.
    Nach Ende der Backzeit die Cracker sofort aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Honig-Joghurteis mit MandelkrokantBio Honig-Joghurteis mit Mandelkrokant Ein cremiges Honig-Joghurteis mit süßem Krokant für die Zubereitung benötigt man eine Eismaschine Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: […]
    • Spanischer Bio Spinatsalat Spanischer Bio Spinatsalat Ein weiteres Frühlingsrezept ein spanischer Salat mit jungem Spinat, Chorizo, Hartkäse und einem Weißweinessig-Honigdressing Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Süße Bio Halloween MuffinsSüße Bio Halloween Muffins Süße Muffins mit Kürbis die Muffins lassen sich nach belieben gruselig verzieren und sind ein tolles Gastgeschenk zu Halloween Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Buchteln mit PflaumenmusfüllungBio Buchteln mit Pflaumenmusfüllung Ein Gebäck aus einem zarten Hefeteig mit einer Füllung aus Pflaumenmus Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 40 Minuten Ruhezeit für den Hefeteig: […]
    • Bio Zwetschgen mit ZimtschaumBio Zwetschgen mit Zimtschaum Ein herbstliches Dessert aus Zwetschgenkomptt serviert mit einem lockeren, cremigen Zimtschaum und knusprigen Mandelkeksstücken Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Vorspeisen, Snacks, Fingerfood abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree