Vegane Lasagne

 

Bildquelle: Helene Souza/pixelio.de

Dies hier ist ein einfaches und schnelles Grundrezept. Gut sättigend und auch super lecker für Kinder.

Zubereitungsdaten:

Kosten für das Rezept: Preiswert

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Schwierigkeitsgrad: normal

Zutaten:

Soße:

Käseersatz:

Zubereitung:

Der Tofu und die Tomaten werden mit der Gabel in einer Schüssel zerdrückt. Pfeffer, Salz, Paprika, Zucker und Gemüsebrühepulver hinzugeben und gut vermengen. Etwas Öl in eine feuerfeste Form geben und anschließend die erste Schicht Lasagneblätter, Soße usw. aufschichten. Sollte die Soße alle sein, einfach mit der Soße aus dem Fertigglas weitermachen. Es können auch beide Soßen miteinander vermengt werden. Als letzte Schicht wird eine Lage Lasagne aufgelegt.

Herstellung Hefeschmelz (Käseersatz): 

Unter rühren wird in einem Topf Mehl, Margarine, Hefe, Salz, Wasser und Senf erhitzt. Das wird so lange gemacht, bis sich ein heller „Schmelzkäse“ bildet. Anschließend vom Herd nehmen und oben auf die Lasagne hinzufügen.

Ohne Deckel wird die Lasagne im Backofen bei 200° C für ca. 30 Minuten überbacken.

Das Grundrezept hier ist mit einer Tofu-Tomatensoße und einer Soja-Tomatensoße aufgeführt. Diese können auch einzeln, aber dann in doppelter Menge verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

  • Veganes SchnitzelVeganes Schnitzel   Eine schmackhafte und fleischlose Alternative bietet unser veganes Schnitzel Rezept. Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: ca. 30 […]
  • Grünkohl vegetarisch oder veganGrünkohl vegetarisch oder vegan   Ein Gericht für alle. Egal ob Vegetarier oder Veganer, es bereitet allen ein Vergnügen. Und sollten Fleischfresser dabei sein, können separat Mettwürstchen erwärmt und dazu […]
  • Linsen-Kartoffeleintopf veganLinsen-Kartoffeleintopf vegan   Dieser vegane, herzhafte Eintopf mit knackig frischem Gemüse wird Sie begeistern. Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: ca. 30 […]
  • Überbackener Bio Fenchel gefüllt mit Bio PolentaÜberbackener Bio Fenchel gefüllt mit Bio Polenta Raffiniertes Gemüsegericht Fenchelknollen werden mit Polenta gefüllt und im Ofen überbacken Zubereitungsdaten : Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 45 […]
  • Bio Eier-Thunfisch SchiffchenBio Eier-Thunfisch Schiffchen Diese mit Thunfisch gefüllten Eier können zum Brunch, Abendessen oder als Fingerfood serviert werden die Zubereitung ist einfach und schnell Zubereitungsdaten: Kosten […]
Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Hauptgerichte abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree