Bio Zucchini Lasagne

Hier sehen Sie die Zubereitung
für eine mediterrane Lasagne
mit einer Zucchinigemüse-Soße


Zubereitungsdaten :

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Backzeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten für 4 Personen

  • 400 g. Bio Lasagneplatten (Boi Lasagne Platten von Byodo)
  • 1 Bio Zwiebel
  • 1 Tl. Bio Oregano (Bio Oregano von Lebensbaum)
  • Bio Knoblauch (Bio Gewürz Knoblauch von Bio Beroli)
  • 3 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl -selection- nativ extra von Bio-Planete)
  • 200 g. Bio Champignons
  • 300 g. Bio Zucchini
  • 2 Dosen Bio Tomaten (Bio Tomaten geschält von greenorganics-Bio-Tropic GmbH)
  • 3 El. Bio Tomatenmark (Bio Tomatenmark von Bruno Fischer)
  • 200 ml. Bio Sahne
  • 2 Tl. Bio Gemüsebrühe (Bio Gemüsebrühe von Erntesegen)
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz-Quellwasser von Bio Beroli)
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • 250 g. Bio Käse
  • Zubereitung:

    Gemüsesoße:
    Zwiebel schälen, würfeln. Champignons und Zucchini waschen, kleinschneiden.
    Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel, Champignons und Zucchini dazugeben, anbraten.
    Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Gemüsebrühe und Oregano würzen.
    Die Tomaten, Sahne und Ketchup hinzugeben, alles gut verrühren, 3 Minuten einkochen lassen.

    Backofen auf 200° vorheizen.
    Den Käse grob reiben.

    Den Boden einer Auflaufform mit etwas Gemüsesoße bedecken, Lasagneplatten darauf schichten,
    darauf wieder etwas Gemüseoße geben, dann mit einer Schicht Käse bestreuen.
    Diesen Vorgang wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schicht Käse abschließen.

    Die Lasagne im Backofen bei 180° Umluft 40 Minuten knusprig backen.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio GemüseauflaufBio Gemüseauflauf Dieses Rezept ist aus der Resteküche entstanden. Es können viele verschiedene Gemüsesorten verwendet werden ein kalorien- und fettarmes Hautgericht Zubereitungsdaten: […]
    • Bunter Bio NudelauflaufBunter Bio Nudelauflauf Ein bunter Auflauf mit viel frischem Gemüse, Vollkornnudeln und einem Eier-Sahneguß, überbacken wird der Auflauf mit Käse ein tolles Gericht für Kinder Zubereitungsdaten: […]
    • Bio PizzaschnitzelBio Pizzaschnitzel Hier sehen Sie die Zutaten und die Zubereitung von einem leckeren Schnitzelauflauf. Der ganze Auflauf ist in wenigen Minuten zubereitet als Beilage empfehlen wir Nudeln oder […]
    • Bio Zucchinigemüse mit Schupfnudeln und RucolaBio Zucchinigemüse mit Schupfnudeln und Rucola Ein schnell zubereitetes Gemüsegericht statt Schupfnudeln können auch vorgekochte Penne verwendet werden Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Barbeque EintopfBio Barbeque Eintopf Ein Rezept für einen Eintopf mit Fleisch und Gemüse ein tolles Rezept für Partys mit vielen Personen Zubereitungsdaten : Kosten für das Rezept: […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Hauptgerichte abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree