Bio Zucchinipuffer

Ein Rezept für knusprige Zucchinipuffer
dazu passt hervorragend ein Dip
hergestellt mit einer unserer Dip Zubereitungen


Zubereitungsdaten :

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Zeit zum Braten: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zubereitung für 4 Personen

  • 500 g. Bio Zucchini
  • 1 Bio Zwiebel
  • 4 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl nativ extra Hania Kreta von Bio-Planete)
  • 50 g. Bio Schafkäse
  • 50 g. Bio Dinkelmehl (Bio Dinkelmehl von Bauckhof)
  • 2 Bio Eier
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz-Quellwasser von Bio Beroli)
  • Zubereitung:

    Die Zucchini waschen, von Stiel- und Blütenansätzen befreien, dann halbieren.
    Mit einem Löffel das Kerngehäuse herauskratzen, die ausgehöhlten Zucchini mit einer Küchenreibe fein raspeln.
    Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein raspeln. Den Schafkäse in kleine Würfel schneiden.

    Mehl und Eier in eine Schüssel geben, Zucchini, Zwiebel und Schafkäse hinzugeben,
    mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, alles gut verrühren.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, von der Zucchinimasse kleine Häufchen in die Pfanne setzen,
    etwas flach drücken und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

    Heiß oder kalt servieren.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Zucchini Feta Muffins Bio Zucchini Feta Muffins Diese herzhaften, lockeren Zucchinimuffins passen zu vielen Anlässen zum Beispiel zum Kindergeburtstag oder zum Picknick Zubereitungsdaten : Kosten für das Rezept: […]
    • Zucchinikuchen mit SchafkäsecremeZucchinikuchen mit Schafkäsecreme Der Zucchinikuchen ist ein pikanter Blechkuchen mediterraner Art auf knusprig gebackenen Hefeteig kommt ein Belag aus Schafkäsecreme, Zucchinischeiben und frisch geriebenem […]
    • Bio Zucchini Frittata ZiegenkäseBio Zucchini Frittata Ziegenkäse Eine Fritatta aus Zucchini und Ziegenfrischkäse das Gemüse angebraten mit verquirltem Ei übergossen und dann im Ofen gegart eine feine Note gibt der Ziegenfrischkäse kann warm oder kalt […]
    • Bio Zucchiniblüten mit GemüsefüllungBio Zucchiniblüten mit Gemüsefüllung Ein raffiniertes Gemüsegericht dazu passt Reis und eine Tomatensoße Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 40 Minuten Backzeit: 5 Minuten
    • Bio Zucchini-Käse SouffléBio Zucchini-Käse Soufflé Ein Soufflé aus Zucchini und Käse kann als Beilage in kleinen Förmchen zubereitet werden, oder als Hauptgericht in einer großen Souffléform dabei verlängert sich die Garzeit um 35 […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Hauptgerichte abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree